Версия для слабовидящих

10.02.2021 года руководство Государственной инспекции труда в Свердловской области приняло участие в пресс-конференции организованной пресс-центром "Интерфакс" в Екатеринбурге в онлайн режиме.

10.02.2021 14:00:00

10.02.2021 года руководство  Государственной инспекции труда в Свердловской  области  приняло участие в пресс-конференции организованной пресс-центром "Интерфакс" в Екатеринбурге  в онлайн режиме.

Руководитель инспекции Ф. А. Кравцов озвучил основные итоги работы за 2020 год, как была организована работа  в период  ограничительных мер направленных на снижение рисков по распространению новой короновирусной инфекции, какие  обращения поступали от работников и работодателей, какие профилактические меры принимались инспекцией для снижения  количества несчастных случаев.

Вопросы по  изменениям, внесенным в Трудовой Кодекс о дистанционной, удаленной работе и ведение электронных трудовых книжек осветил в своем выступлении заместитель руководителя Государственной инспекции труда  по правовым вопросам М.С. Балакин.

О том какие  изменениях в законодательстве по охране труда ждут работодателей и  каким образом будет осуществляться  в 2021 году взаимодействие с ними, рассказала заместитель руководителя ГИТ по охране труда Гасилина Т.В.

К пресс-конференции проявили интерес представители средств массовой информации региона, им была предоставлена возможность задать спикерам  вопросы в чате, на которые были получены  исчерпывающие ответы.

 

 С записью пресс-конференции можно ознакомиться   на ютуб - канале по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=sK_Atc8YVxQ&feature=youtu.be