Версия для слабовидящих

С итогами десяти месяцев работы в 2011 году ознакомлены журналисты Екатеринбурга на пресс-конференции руководителя Государственной инспекции труда по Свердловской области Ф.А. Кравцова

24.11.2011

 

На пресс-конференции в Госинспекции труда на вопросы представителей телевидения и прессы Екатеринбурга и Свердловской области ответил руководитель Государственной инспекции труда по Свердловской области Ф.А. Кравцов, его заместители - по правовым вопросам О.А.Шедловская и по вопросам охраны труда - Т.В.Гасилина Темой пресс-конференции стали итоги работы Государственной инспекции труда в Свердловской области за последние месяцы года.  Вопросы представителей средств массовой информации касались работы инспекции по невыплате и задержке выплаты заработной платы и иных пособий работникам, несчастных случаев на производстве, аттестации рабочих мест.

Телевизионные программы «Вести-Урал», АТН Вести -24 и Областного телевидения вышли в эфир области с сюжетами о пресс-конференции в Государственной инспекции труда по Свердловской области.