Версия для слабовидящих

Генеральный директор Управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства «Лидер» оштрафован за многочисленные нарушения трудового законодательства.

16.08.2010

Государственной инспекцией труда в Свердловской области проведена проверка по соблюдению трудового законодательства в ООО "Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства "Лидер". В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства. Выплата работникам заработной платы на предприятии производится не в полном объёме и с нарушением сроков, установленных в  положении об оплате труда и правилах внутреннего трудового распорядка. С приказами о приеме на работу работников не знакомят под роспись. Выплата, причитающихся при увольнении сумм, осуществляется с нарушением срока, предусмотренного ст.140 ТК РФ.   

По результатам проверки генеральному директору ООО "УК ЖКХ "Лидер" Коскову А.В. выдано предписание об устранении выявленных нарушений трудового законодательства. За допущенные нарушения  он так же привлечен к административной ответственности в виде штрафа.