Версия для слабовидящих

Завершена комплексная проверка «Североуральского управления строительства» в г. Лесной.

22.06.2010

В ЗАТО «Город Лесной» Государственной инспекцией труда в Свердловской области проводилась комплексная проверка в отношении Строительно-промышленного открытого акционерного общества «Североуральское управление строительства».

В ходе проверки выявлены нарушения обязательных требований и требований, установленных трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права в части заключения срочных трудовых договоров, выплаты заработной платы при увольнении, ведения и хранения трудовых книжек, оформления повторных, внеплановых инструктажей по охране труда. Также инспектором труда выявлены нарушения выдачи и сроков использования спецодежды, специальной обуви и средств индивидуальной защиты. Руководством предприятия не ведётся контроль за техническим состоянием зданий и сооружений, не отслеживается состояние производственного оборудования и др.

Государственным инспектором труда руководству предприятия выдано предписание об устранении нарушений до 01.10.2010 г. Привлечены к административной ответственности руководитель Управления промышленных предприятий – Кудрявцева А.Н., руководитель Управления механизации и автотранспорта – Чухарева Д.И.; Управления электроснабжения (УЭС) – Автюшенкова А.В.